Психоаналитическая психология



Психоаналитический (психодинамический) подход в психологии использует основные техники психоанализа, основой которой является кадр, но при этом встречи проходят лицом-к лицу. Это, возможно, лучший способ разобраться с собой, улучшить качество жизни, выйти из замкнутого круга попадания в одни и те же неприятные ситуации, избавиться от многих соматических заболеваний.

Этот метод для психически здоровых людей: я – не врач-психиатр, не назначу медикаментозного лечения. Психологические сессии при этом могут сочетаться с психиатрическим лечением у профильного специалиста, если есть такие показания.

Психолог умеет слушать и задавать правильные вопросы в нужное время, сохраняя доброжелательную нейтральность. Психолог не будет работать с другими членами вашей семьи (если речь не идет о семейной терапии или терапии пары). Психолог может научить пациента выдерживать неопределенность и выносить то, что кажется невыносимым. Психолог поможет вам понять себя, разобраться, в чем корень проблемы. Он станет для вас надежной, но временной опорой, на время, необходимое для того, чтобы вы нашли опору в себе.

В современном мире регулярные встречи с психологом являются необходимой частью гигиены жизни.

Буду рада сопровождать вас по пути улучшения качества жизни, решения тех проблем, которые стоят перед вами, служить той необходимой опорой для нахождения баланса в жизни до тех пор, пока вы сами не обретёте опору в себе.

Главные принципы, на которых базируется работа психолога – конфиденциальность и экологичность. Поэтому я не смогу назвать вам имена своих клиентов, с которыми вела или веду работу. Свой профессионализм я могу подтвердить через серьезность своей академической и практической подготовки, постоянное продолжение обучения у лучших международных психоаналитиков, российских психологов - специалистов по экстремальной психологии, психосоматике, патопсихологии и нейропсихологии, регулярное прохождение супервизий (более 400 часов) и личной терапии.

Работа с любым клиентом начинается с 3 диагностических сессий, в течение которых определяется и уточняется запрос, подтверждается желание и нацеленность клиента на проведение работы, определяется периодичность встреч. Длительность терапии от 1 года при встречах 1-2р в неделю. Работа проводится в кабинете психолога или он-лайн.
Made on
Tilda