Психоаналитический коучинг – метод для топ-мереджеров и собственников бизнеса. Работа предполагает погружение в бессознательное – это более глубинный метод, чем классический коучинг, нацеленный на решение проблем в бизнесе и учитывающий специфику жизни и работы руководителя: менее жесткий кадр, чем при психологических сессиях, работа идет по конкретному запросу и, обычно, ограничена по времени и количеству сессий; хотя сопровождение в бизнесе личным коучем на постоянной основе также является очень распространенной практикой.
Психоаналитический консультант (коуч) – это не тот человек, который разбирается в вашем бизнесе лучше вас. Я - человек, который сможет, выслушивая вас, помочь осознать стоящие перед вами проблемы, увидеть более широкий спектр альтернативных решений и – в результате – сделать более осознанный выбор; пройти вместе с вами через периоды трансформации, найти пути выхода из состояния выгорания и найти мотивацию идти вперед; наладить отношения с коллективом и бизнес-партнерами; увереннее чувствовать себя на переговорах; обнаружить и раскрыть в себе ресурсы для полноценной насыщенной жизни.
В лице вашего психоаналитического консультанта вы найдете неравнодушного заинтересованного именно в вас собеседника. В этой функции не могут выступать люди, близкие вам, из вашего окружения, в силу их включенности и личной заинтересованности.
Главные принципы, на которых базируется работа в executive бизнес коучинге – конфиденциальность и экологичность. Поэтому я не смогу назвать вам имена своих клиентов, с которыми вела или веду работу. Могу назвать компании, в которых я работала в рамках коучинговых проектов для топменеджмента: Северсталь, Газпром медиа, ВТБ Лизинг, Почта Банк, TUI, и другие. Свой профессионализм я могу подтвердить через серьезность своей академической и практической подготовки, постоянное продолжение обучения у лучших международных психоаналитиков и психоаналитических коучей, членство в международной ассоциации, регулярное прохождение супервизий и личной терапии.
Работа с любым клиентом начинается с 3 диагностических сессий, в течение которых определяется и уточняется запрос, подтверждается желание и нацеленность клиента на проведение работы, определяется периодичность встреч. Работа проводится в кабинете психолога или он-лайн.
Для решения 1 запроса обычно требуется 12-15 сессий при регулярности 1р. в неделю.